ООО Торговая Компания ОМЗ 

Россия

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Торговая Компания ОМЗ 

Очёрский машиностроительный завод - одно из старейших предприятий Западного Урала. Завод расположен в живописном месте средней полосы России, в городе Очёр. Это в 110 км от Перми и в 23 км от ж/д узла Верещагино (РЖД). Общая площадь территории, на которой расположены производственные цеха и вспомогательные помещения, составляет порядка 45000 м2. Общая численность работников ОМЗ - более 800 человек, из них 73 - АУП.

Мы изготавливаем продукцию и оказываем услуги высокого качества. Наше предприятие – единственное в России, чья действующая Система качества в производстве нефтепромыслового оборудования обладает международными сертификатами качества Американского института нефти (API), Европейской организации стандартов (ISO 9001: 2008 (Е)) и соответствует Госстандарту России (ГОСТ).

Сегодня Очёрский машиностроительный завод решает серьёзные производственные задачи. Ведется активная инновационная политика, внедряются современные технологии, осваиваются новые виды продукции, выстраиваются деловые отношения с западными партнерами, укрепляются связи с клиентами, привлекаются лучшие специалисты отрасли. Уже много лет ОМЗ является членом Пермской торгово-промышленной палаты, что дополнительно подтверждает надежность и качество производимых изделий.

ООО «Торговый дом ОМЗ» и ООО «Торговая компания «ОМЗ» входят в состав группы компаний «Очёрский машиностроительный завод». Они осуществляют снабженческую, сбытовую и представительскую деятельность, занимаются реализацией всего спектра производимого заводом оборудования, имеют право его рекламы и формирования цен. Маркетинговая политика Очёрского машиностроительного завода и работа по повышению качества и технологичности выпускаемой продукции на протяжении долгих лет позволяют заводу осуществлять регулярные плановые поставки нефтепромыслового оборудования на все НК РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья по прямым долгосрочным договорам и контрактам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2