Студия пилатеса Practice Makes Perfect 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Студия пилатеса Practice Makes Perfect 

PMP — единственная Cеть моно студий в России, формата premium friendly, для занятий истинным пилатесом и функциональным тренингом. Денис Сычев, владелец и основатель бренда, открыв PMP, показал важность персонального подхода в тренировках и обслуживании. Это студии для особых Гостей, которые становятся не просто полезным увлечением, а стилем жизни.

Наши Клиенты ценят время и внимание к себе, поэтому мы не ограничиваемся персональными занятиями — мы помогаем поддерживать красоту и следить за правильным питанием в бутиках пространства PMP.

Во всех моно студиях PMP полный набор консьерж-услуг, который соответствует статусу наших Клиентов.

Мы создали камерную атмосферу, которая полна энергетики и, в то же время, дарит абсолютное спокойствие, мысленное равновесие и чистый взгляд на развитие. Во всей инфраструктуре мы отобразили премиальный характер, чтобы вы чувствовали себя в своем пространстве — там, где привыкли. Да, мы понимаем вас — да, мы вас чувствуем!

У Гостей PMP есть полный набор консьерж-услуг, комфортное окружение и внимание к деталям — от стильного и вдохновляющего интерьера до свежей прессы и органического меню бара.

За пределами студии мы не покидаем вас — напоминаем о тренировках и сроках действия абонемента, рассказываем о новостях и услугах PMP. Внимательно относимся к важным событиям в вашей жизни.

В пространстве PMP есть PMP Organic Bar и студия красоты PMP Organic Beauty, чтобы вы поддерживали правильный рацион и готовились к любому светскому выходу в приятной и домашней атмосфере.

Естественный и холистический подход к красоте — один из основных постулатов философии PMP.

Все процедуры в PMP Organic Beauty проводятся на топовой органической косметике, специально созданной для ценителей красоты и здоровья. Селективные бренды со всего мира теперь собраны для вас в одном месте — в PMP Organic Beauty. Средства для ухода и красоты выдерживают все экологические и биологические стандарты.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 40 000 до 90 000 руб.
Москва
от 50 000 до 250 000 руб.
Москва