ООО Гликон 

Казань

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Гликон 

«Гликон» - легкий способ найти клиента  

Возможно вы чаще стали слышать про государственные торги и закупки … Все потому, что эта область сейчас активно развивается.

  • С одной стороны - практически все компании, не важно государственные или коммерческие, закупающие товары или услуги, стремятся найти более выгодные условия, сократить издержки, более качественный товар или более комфортные условия поставки;
  • С другой стороны – практически любой поставщик, хочет больше продавать товаров и услуг.

При всем желании обеих сторон найти друг друга, сам процесс поиска и осуществления закупки остается довольно сложным и трудоемким.

Проект «Гликон» - это мост между поставщиком и заказчиком, самый короткий и безопасный путь!

У истоков проекта стоит команда профессионалов в области государственных закупок, работающей в этой сфере с 2009 г. С юридической стороны в группу компаний входит несколько компаний:

  • ООО «Гликон» - это крупный интернет-проект, площадка для поставщиков и заказчиков в государственных и коммерческих закупках;
  • ООО «Мельница заказоВ» - это компания, профессионально занимающаяся участием в тендерах (tender-kazan.ru).

В 2018 году нашей командой запущен новый сервис, являющийся частью проекта «Гликон» - «Glikon.Leads». Он позволяет поставщикам находить компании, которым именно в данный момент требуются услуги или товары поставщика! Данный сервис является уникальным в своем роде, не имеет конкурентов и открывает потрясающие возможности для поставщиков…

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.