Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

Омоновец, он же боец ОМОНа – это сотрудник отряда мобильного особого назначения, полицейский, обученный для работы в «горячих точках».
До переименования милиции в полицию ОМОН был отрядом милиции особого назначения. Сегодня эта аббревиатура наполнена новым содержанием: ОМОН стал отрядом мобильным особого назначения. Но суть работы бойца этого отряда осталась прежней.
ОМОН не занимается раскрытием преступлений, его задача – охрана правопорядка, пресечение массовых беспорядков. Ещё одна важная задача отряда – обеспечение боевого прикрытия для других сотрудников ОВД. Поэтому ОМОН принимает участие в обезвреживании вооруженных преступников, освобождении заложников, подавлении тюремных бунтов  и т.п.
Как и следует из названия, этот отряд отличается своей мобильностью и готовностью к работе в экстренных ситуациях. Эта профессия опасна, требует серьёзной подготовки, преданности своему делу и товарищам.Профессия омоновец предполагает крепкое здоровье, серьёзную физическую подготовку, ответственность, смелость, преданность товарищам.Боец ОМОНа должен владеть техникой рукопашного боя (в частности, с помощью ножа) стрельбы, навыками коллективных действий.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1