ООО Эквит 

Калуга

Я хочу тут работать

ООО Эквит 

«Эквит» – молодая инструментальная компания, основой которой является команда квалифицированных специалистов в области металлообработки и режущего инструмента. Мы находимся в постоянном поиске лучших инструментальных решений на рынке - как отечественном, так и зарубежном. Нашим клиентам мы готовы предложить высокий уровень сервиса и технической поддержки, приемлемые цены и достойное качество поставляемой продукции.

Информация о представляемых нами производителях инструмента:

1.      YG-1 (Корея). Основное направление – монолитный фрезерный инструмент из твердого сплава и быстрорежущей стали. Также есть токарный инструмент по ISO, сверла (как цельные из ТС или БР, так и со сменными головками/пластинами), развертки, бор-фрезы, резьбонарезной инструмент (резьбофрезы и метчики), инструментальные патроны (гидравлические, термообжимные, силовые, цанговые, сверлильные, с конусом Морзе, резьбонарезные, для торцевых насадных фрез), расточные системы. Возможно изготовление специального инструмента, в основном монолитного (например фрезы для елочных пазов). 
Большое преимущество – наличие крупного склада в Москве. В случае отсутствия позиций на нем сроки поставки составляют 7-10 дней.

2.    AVANTEC  (Германия ) это независимая семейная компания, расположенная в Иллингене, Баден-Вюртемберг, Германия. Густав Вертвейн основал компанию AVANTEC в 1989 году. В 2002 году его сын Ули Вертвейн присоединился к нему во главе команды из 100 человек. AVANTEC поставляет инструменты, стратегии и процессы для стандартной оснастки и индивидуальные готовые решения для клиентов по всему миру практически во всех отраслях, где используются процессы обработки металлов фрезерованием. Высокопроизводительные фрезерные инструменты AVANTEC обеспечивают превосходные результаты - максимальный объем стружки Q, высокая точность и длительный срок службы инструмента.

3.    ISCAR (Израиль) крупнейшая из 15 компаний, входящих в группу  IMC (International Metalworking Companies). Вместеони создают полную линейку высокоточного твердосплавного металлорежущего инструмента. Эти компании производят широкий спектр твердосплавных пластин, концевых фрез и режущего инструмента для различных операций. IMC предоставляет инженерные и производственные решения для различных отраслей промышленности во всем мире. Многие инновационные продукты были специально разработаны под индивидуальные требования заказчиков, что позволило IMC стать мировым лидером в крупнейших производственных отраслях, таких как автомобильная и аэрокосмическая промышленность, производство штампов и пресс-форм и др. 

4.      INGERSOLL (Германия). Основная продукция - фрезерный инструмент с пластинами. Отличное предложение для тяжелой обработки. Есть линейка монолитного инструмента общего и специального назначения, оснастка, сверла со сменными пластинами и головками. Компания также славится своим специальным инструментом для различных отраслей (автомобилестроение, железнодорожная промышленность, зубообработка и т.д.).

5.      ARNO (Германия). Основное направление – токарная обработка, отрезка и обработка канавок. Есть широкая номенклатура токарных пластин, державок к ним, державки и сменные пластины для автоматов продольного точения, для нарезания резьбы, высокопозитивные пластины для обработки жаропрочных и титановых сплавов, расточной микроинструмент, фасонные резцы со сменными пластинами, сверла (как цельные из ТС, так и со сменными головками/пластинами), фрезерный инструмент (монолитный из ТС, со сменными пластинами), инструментальная оснастка (фрезерные патроны, резцедержатели).
 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.