ИП Гречиц Полина Олеговна 

Орел

Я хочу тут работать

ИП Гречиц Полина Олеговна 

«Мама-сервис» представляет собой компанию, предоставляющую бытовые  и бъюти-услуги с выездом на дом в пределах города, близлежащих населённых пунктов и коттеджных посёлков. Выездной сервис ориентирован, прежде всего, на молодых мам в декрете, а также тех, кто по различным причинам хочет сэкономить своё время на дорогу в салон красоты, дом быта, продуктовый магазин или тех, кому просто нужна помощь по хозяйству, психологическая помощь.

Целевой аудиторией являются не только мамы, но и папы, бабушки и дедушки, ведь не всегда с маленьким ребёнком дома остаётся именно мама. Отличительная особенность сервиса – выезд няни в помощь родителям совместно с мастером или другим сотрудником компании совершенно бесплатно. При необходимости, клиент всегда может заказать услугу няни или авто-няни в соответствии с прейскурантом компании отдельно.

Концепция сервиса заключается в том, чтобы сделать бытовые и бъюти-услуги салонного качества максимально удобными и доступными для женщин, т.к основной предполагаемый контингент – слабый пол. В условиях нахождения в декрете, в силу физиологических особенностей или отсутствия на текущий момент мужской физической силы, у многих женщин возникает потребность воспользоваться услугами наёмного персонала. В связи с этим, сервис предлагает не только выездные процедуры для поддержания красоты, но и услуги, направленные облегчить быт и ведение домашнего хозяйства, а также поддержать положительное психоэмоциональное состояние мам. Это услуги мастеров по ремонту различных бытовых мелочей, грузчиков, курьеров, помощников по хозяйству в виде домработниц и поваров, нянь, авто-нянь, услуги профессиональных психологов, услуга дородового сопровождения доулы, сопровождения доулы в процессе родов, а также уникальная услуга друга-собеседника на час.

Актуальность и перспектива развития сервиса в Орловском регионе обусловлены текущим состоянием и режимом работы общественного транспорта в г.Орле. В виду того, что не все районы города сообщаются между собой достаточным количеством транспортных средств, возникают затруднения в беспрепятственном и своевременном перемещении жителей из одного конца города в другой. Данный фактор существенно влияет на повышение спроса в области различных выездных услуг.

Ещё одной не менее важной целью запуска сервиса становится острая необходимость в повышении общегородского уровня оказания услуг. На данный момент, качество выполнения салонных услуг оставляет желать лучшего и не гарантирует абсолютную безопасность здоровья клиентов – об этом говорит отсутствие в подавляющих салонах красоты контроля норм стерилизации и дезинфекции инструментов, а также несоблюдение использования одноразовых расходных материалов. «Мама-сервис» гарантирует своим клиентам высокое качество и полную безопасность их здоровья.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.