ООО ФудТорг

Москва
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Сельское хозяйство

ООО ФудТорг

Наша Группа Компаний более 15лет является надежным поставщиком продуктов общественного питания в сегменте HoReCa! Предлагая «мульти» прайс, более 3 000 наименований, продуктов питания и напитков, международно признанных брендов!

Мы поставляем обширный ряд категорий групп товара: свежие овощи, экзотические фрукты и ягоды – все проходит ручную переборку и в идеальном виде уезжает к заказчикам; бакалея – подобрана с таким вниманием, чтобы удовлетворить запрос любого, даже самого избирательного заказчика; наше мясо/птица – отобраны лучшим образом, все имеет ветеринарные свидетельства и проработаны нашим технологом, избавляя вас от нежелательных сюрпризов!

Но главное наше достоинство – это наши сотрудники: честные и ответственные  профессионалы нашего дела!  

Начиная, более 15 лет назад, мы ориентировались только на рестораны премиум класса, заинтересовывая их интересными новинками (например, мы первые, кто провел мастер класс по Кресс салатам (Koppert Cress), кто привез в Москву съедобные цветы и т.д.). Но рынок меняется, и мы смогли измениться вместе с ним!!! Теперь мы можем себе позволить работать с любым клиентом в сегменте HoReCa , начиная от 5* отелей (мы работаем со всеми 5* отелями в Москве и МО) и до небольших столовых! При этом, мы не разделяем товар!!! К любому нашему клиенту уезжает товар идеального качества (ручная переборка, мойка, чистка и т.д.)

Большие современные склады, технически правильно организованные холодильники, большой штат машин и  круглосуточная работа  - позволяют нам работать с любыми клиентами, даже с самыми индивидуальными потребностями и условиями!


Наша миссия

Наши продукты вдохновляют на кулинарные шедевры.

Работники

Благоприятная среда для развития, поддержание личностного и профессионального роста, определяемая моральными ценностями и принципами!

Клиенты

Надежный поставщик, на которого можно положиться в любой день, время  и ситуации!!!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.