Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 10 декабря 1991

Троицк (Москва), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 6 месяцев

Сентябрь 2017по настоящее время
7 лет 7 месяцев
СВОЁ кафе

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
• Кухня: европейская, итальянская, авторская • Работа на раздаче, в г/ц, на пицце • Пополнение заготовок на станциях г/ц, х/ц, пиццы, завтраков, линии раздачи • Проверка качества отдаваемых блюд • Приготовление банкетов (catering) • Проработка блюд • Контроль за соблюдением санитарных норм на кухне • Проведение инвентаризации • Ротация продуктов • Обучение персонала кухни • Руководство коллективом кухни из 4 человек На этом месте работы получил опыт проработки кухни с момента открытия ресторана. - Разработка меню - Работа в напряженных условиях ограниченности персонала - Обучение персонала с нуля
Август 2011по настоящее время
13 лет 8 месяцев
Ресторан «Correa’s»

Москва, correas.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар г/ц, повар – универсал, старший повар, су-шеф, шеф-повар
• Кухня: европейская, итальянская, адаптированная тайская и японская • Работа на раздаче, в г/ц, на пицце • Пополнение заготовок на станциях г/ц, х/ц, пиццы, завтраков, линии раздачи • Проверка качества отдаваемых блюд • Приготовление банкетов (catering) • Проработка блюд • Контроль за соблюдением санитарных норм на кухне • Проведение инвентаризации • Ротация продуктов • Обучение персонала кухни • Руководство коллективом кухни из 6 человек
Март 2011Сентябрь 2017
6 лет 7 месяцев
Ресторан «Maximilian’s»

Москва, maximilians.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар – универсал
• Баварская кухня • Заготовка полуфабрикатов для горячего цеха • Приготовление блюд горячего цеха • Ротация продуктов • Контроль за соблюдением санитарных норм
Май 2010Сентябрь 2010
5 месяцев
Ресторан – пиццерия «Алго»

Московская область, algopizza.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар – мангальщик
• Заготовка полуфабрикатов для шашлыка и гриля из свинины, баранины, рыбы и овощей • Приготовление и отдача блюд • Контроль за соблюдением санитарных норм

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль качества
Управление персоналом
Пользователь ПК
Навыки составления отчетности
Навыки работы с первичной документацией
Инвентаризация
Обучение персонала
Контроль сроков годности
Оперативный поиск информации в сети Интернет
R-Keeper

Обо мне

За долго время работы в ресторанном бизнесе я успел освоить не только все обязанности работников кухни, но и неоднократно заменял менеджеров ресторана или работал с ними в тесном сотрудничестве. Самостоятельно обучился работе в программах R-Keeper и IIKO, неоднократно решал сложные и конфликтные ситуации с персоналом и посетителями, составлял графики рабочих смен, следил за чистотой зала, рабочих помещений и т.д. На данный момент рассматриваю возможность перехода с должности Су-шефа на должность менеджера ресторана. Всеми необходимыми знаниями и навыками для этой работы обладаю.

Среднее специальное образование

2012
ГОУ СПО Политехнический колледж №47
Менеджмент, Гостиничный сервис
2010
ГОУ СПО Политехнический колледж №47
Повар, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения