Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 10 декабря 1991
Троицк (Москва), не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 6 месяцев
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 7 месяцев
СВОЁ кафе
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
• Кухня: европейская, итальянская, авторская
• Работа на раздаче, в г/ц, на пицце
• Пополнение заготовок на станциях г/ц, х/ц, пиццы, завтраков,
линии раздачи
• Проверка качества отдаваемых блюд
• Приготовление банкетов (catering)
• Проработка блюд
• Контроль за соблюдением санитарных норм на кухне
• Проведение инвентаризации
• Ротация продуктов
• Обучение персонала кухни
• Руководство коллективом кухни из 4 человек
На этом месте работы получил опыт проработки кухни с момента открытия ресторана.
- Разработка меню
- Работа в напряженных условиях ограниченности персонала
- Обучение персонала с нуля
Август 2011 — по настоящее время
13 лет 8 месяцев
Ресторан «Correa’s»
Москва, correas.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар г/ц, повар – универсал, старший повар, су-шеф, шеф-повар
• Кухня: европейская, итальянская, адаптированная тайская и
японская
• Работа на раздаче, в г/ц, на пицце
• Пополнение заготовок на станциях г/ц, х/ц, пиццы, завтраков,
линии раздачи
• Проверка качества отдаваемых блюд
• Приготовление банкетов (catering)
• Проработка блюд
• Контроль за соблюдением санитарных норм на кухне
• Проведение инвентаризации
• Ротация продуктов
• Обучение персонала кухни
• Руководство коллективом кухни из 6 человек
Март 2011 — Сентябрь 2017
6 лет 7 месяцев
Ресторан «Maximilian’s»
Москва, maximilians.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар – универсал
• Баварская кухня
• Заготовка полуфабрикатов для горячего цеха
• Приготовление блюд горячего цеха
• Ротация продуктов
• Контроль за соблюдением санитарных норм
Май 2010 — Сентябрь 2010
5 месяцев
Ресторан – пиццерия «Алго»
Московская область, algopizza.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар – мангальщик
• Заготовка полуфабрикатов для шашлыка и гриля из свинины, баранины, рыбы и овощей
• Приготовление и отдача блюд
• Контроль за соблюдением санитарных норм
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
За долго время работы в ресторанном бизнесе я успел освоить не только все обязанности работников кухни, но и неоднократно заменял менеджеров ресторана или работал с ними в тесном сотрудничестве.
Самостоятельно обучился работе в программах R-Keeper и IIKO, неоднократно решал сложные и конфликтные ситуации с персоналом и посетителями, составлял графики рабочих смен, следил за чистотой зала, рабочих помещений и т.д.
На данный момент рассматриваю возможность перехода с должности Су-шефа на должность менеджера ресторана. Всеми необходимыми знаниями и навыками для этой работы обладаю.
Среднее специальное образование
2012
ГОУ СПО Политехнический колледж №47
Менеджмент, Гостиничный сервис
2010
ГОУ СПО Политехнический колледж №47
Повар, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения